Una ensalada fresquita para el verano... sus ingredientes son muy sencillos, disponibles en cualquier casa. ¿La diferencia?, pues el orégano y el uso del agua, incluso en casa, a veces con hielo... A mi abuela le encantaba esta ensalada y a mi, con los años, he ido cogiéndole el gusto...
INGREDIENTES
Un tomate
Un pepino
Media cebolla
Agua, sal, aceite, orégano, vinagre
PREPARACIÓN
Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños cubitos... Hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla
Añadimos el agua fresquita, el aceite, el vinagre, la sal y el orégano al gusto...
Un cuenco, una cuchara y a disfrutar!
!Buen provecho!
Preguntas, alternativas, posibilidades
Son ingredientes tan sencillos que pocas alternativas o posibilidades de pueden dar. Ya he comentado que para hacerla más fresquita, mi abuela le solía poner hielo..
Ah.. y las instrucciones para un climatizador personalizado: cogemos el extremo del pepino, que habremos cortado para prepara la ensalada, lo frotamos con el resto (se supone que así se quita el posible amargor del mismo), y directamente lo pegamos en el centro de nuestra frente, cual bindi hindú, jejejeje, dura diez minutos, pero os aseguro que se pasa el calor...
UMMMM que bueno todo!!!
ResponderEliminara ver si hacéis mahonesa casera sin ajo y lo más ligh posible para que aprenda yo.
Ya sé que esto no es la radio y no se admiten peticiones, pero, para como soy una gran fans vuestra me atrevo a pedir. GRACIAS jejejeje
Lo intentaré guapa, ..., pero el tema de las calorías va a ser un poco difícil.. no tienes nada más que conocernos a mi madre y a mi, jejejejeje
ResponderEliminar